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このページでは、FMおかざきからのランチ券当選者のリスナーからの食後のレポートを載せております。ランチ券当選以外でも、該当するお店のレポートについて同様に載せております。ドシドシ「おしかったヨ!」「あのランチセットがたまらんわ!」など、レポートをFMおかざきまでお送りください。

名鉄岡崎ホテルランチ券プレゼント・ご馳走様レポート 01
From: リスナーN 
To: fm おかざき
Date: Sat, 19 May 2001 22:22:09 +0900
Subject: [info@FM岡崎] 5月22日分、
ブレイクnow!、おすすめランチコーナー係

パーソナリティー中村浩美さん、こんにちは!
私は今日も仕事に、励んでいます。 先だっては、名鉄岡崎ホテルのランチ券、 本当に有難うございました。
さっそく、報告させて貰います。

行ったのは5月18日pm13時すぎでした。地下駐車場に車を止めてエレベーターで11階まで上り、エレベーターを下りてすぐの所にフロントが有ったので、妻がハガキを出すと女性の方が、にこやかな笑顔で、和食堂「四季」の方へ案内してくれました。

その日のメニューは妻は若鳥の桑焼き(照り焼き)、私は小海老と野菜のかきあげのランチを、注文しました。
あとの、「おしながき」は、すべて共通、「まぐろのポン酢おろし」「わかさぎの南蛮漬け」「ごはん、みそ汁(赤出し、 サイコロ状に切った、だいこん、にんじん、わかめ入り)、香の物 デザートは「グレープフルーツ」と、食後の「コーヒー」でした。
感想は、まず、「小海老のかきあげ」は、食感が最高!「シャキッ」て、言うんです。
あと小海老が、プリプリで甘い。一方「若鳥の桑焼き」は、「とろプルよ〜ん」の一言。
口の中で、熔けるんです。すごく柔らかいんです。あと「まぐろのポン酢おろし」は、まぐろをポン酢で食べたのは、初めてでした。まぐろも凄く甘かった。
とにかく味は、お世辞抜きで、美味しかったです。
ましてや、11階の窓から見る岡崎の街、眼下には、三河小町、遠くには豊田の街を見ながらの食事、そ して食後のコーヒー、最高でした。と、同時に自分達の「灯台元暗し」を悟りました。
岡崎で、こんなリーズナブルな料金で、また景色のいい所で食事が、出来るなんて!まっ、私達には高嶺の花と、思う場所でしたから、、、でも今度は、実費で行きたいです。
今度行った時は、妻は「四季弁当」私は「小会席(四季の食卓)」を、食べたいです。

やっと子供達も手が、掛からなくなり、夫婦の時間が取れる様になりましたので、また、行きます。
fmおかざきの関係者の皆さん、名鉄岡崎ホテルの皆さん、どうも有難うございました。

まずは、報告まで、、、  リスナーN
敬具



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