FMおかざき76.3MHz

Active!岡崎商工会議所 毎週木曜日、東海愛知新聞に掲載

2012年11月29日掲載 

創作和食でおもてなし

二村健次
【和創ダイニングはんなり店長】

質問
  1. 商工会議所への期待
  2. 自社の最近の取り組み
  3. こうなってる!2020年の岡崎

  1. 10月に独立したのをきっかけに加入しました。今まで経理任せにしていた部分など、経営面の指導を期待しています。店舗への出張相談などがあると助かります。
  2. 素材を厳選し、味はもちろん、見た目も楽しめる創作和食を提供しています。旬の魚が日替わりで楽しめる刺し身の盛り合わせ、国産牛ヒレ肉を網で焼いた「やわらか牛ヒレステーキ」、ジューシーな地鶏のモモ肉を使った「地鶏モモ肉のはんなりこだわりとり天」などがおすすめです。
    はんなり(上品でゆったり優雅なさま)が店のコンセプトです。気軽に立ち寄ってお酒と料理が楽しめる、お客様にとっての「行きつけの店」になれるよう、接客にも力を入れています。新しいものを取り入れつつ、昔ながらの良さも大事にすることを心がけています。
  3. 地域を盛り上げるイベントが増えて、今以上に活気がある街になっているといいですね。

〒444-8691 愛知県岡崎市羽根町若宮30番地1
株式会社 エフエム岡崎

Tel:0564-55-8763 Fax:0564-55-8764